?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дура! Мало того что дура,
так еще и готовить не умеешь.

(с) В.Цой. ф. Игла

По улицам городов годами ходят красивые и одинокие девушки с хищным прищуром в глазах, чёткой монетизацией и убогим расчётом в душе. Постепенно озлобляясь, деградируя, и рыдая ночами в подушку, рыча от бессилия, что все мужики козлы. Знакомая картина? Наверняка встретив такой экземпляр на своём пути любой мужик убедится в точности формулировок грубо выраженных в крылатом выражении "все бабы бляди".

В причинах такой ситуации разобрался в статье "Вы одиноки, потому что дуры!" Слава Котов

Очень интересная статья, которая срывает все покровы. Приведу самые яркие цитаты, чтобы коротко обобщить 8 причин женского одиночества.
1. Вы одиноки, потому что страдаете
В большинстве случаев весь этот напряг на фэйсе – очередная надуманная скорбь: либо ноготь сломался, либо подруга замуж вышла, а ты все никак, либо просто астропрогноз неудачный. Девушкам страдающим ужасно хочется чистых отношений, чтобы её принимали настоящую – последнее подчеркнуть. Чтобы ее хотели без игры в лёгкую и воздушную. И невдомёк, что в жизни и так дерьма хватает, и если не научишься видеть светлые моменты, так и останешься сидеть одна за своей угрюмой стеной.

2. Вы одиноки потому, что слишком многого требуете
Мужчины чувствуют себя как автомобили на тест-драйве, знакомясь с вами. Бывает, общаешься с дамой, и возникает ощущение, что она сейчас на стол выложит список запросов, что ты ей должен и почему. Всего лишь потому, что она хороша собой и у нее длинные ноги? Становится смешно, что девушка априори считает себя небесным даром, в который нужно безмерно вкладывать и вкладывать. Будто и не с женщиной общаешься, а с банком, бесконечно повышающим ставки на кредиты. Возникает резонный вопрос: при таких завышенных требованиях, что дадите нам вы, милые дамы?

3. Вы одиноки потому, что страстно хотите замуж
Жизнь слишком коротка, чтобы пытаться всё точно планировать. Но через час общения в ваших глазах видно, как вы уже переставляете мебель в моей квартире да кастрюльками на кухне гремите. И что в один миг красное короткое платье сменится плюшевым халатом, каблуки – на тапочки, я буду гордо зваться мужем и пилиться за недостаточные старания. Чрезмерное планирование будущего навевает не то чтобы тоску, а даже страх. Женщины всеми силами пытаются уравнять свое бытие, сделать его стопроцентно закономерным, и чтобы не хуже, чем у подруг.
4. Вы одиноки потому, что все усложняете
Страшны женщины, которые бесконечно копаются в себе и других. Нет, аккуратная сложность и глубина нам нравится, но не постоянный загон, когда в малейший шторм нужно бежать к психологу, гомеопату, астрологу, гадалке, подруге. Не позвонил в обеденный перерыв – значит, не любишь. Не поздравил с днем святого Валентина – трагедия на всю неделю. Сгущение атмосферы по любому поводу.

5. Вы одиноки потому, что не любите секс
Секс для вас превращается в оплату, единственный козырь приручить нас к себе. В итоге оказываешься в кровати с резиновой куклой, которая при любой попытке вариативности начинает бояться, не отвалятся ли её накладные ресницы. Сама ничего предложить не может, апеллируя тем, что секс – это чисто мужской процесс, а я так красиво лежу, чего тебе ещё надо? И честное слово, в очередной раз, когда пытаешься превратить бревно в пылающий костёр, начинаешь думать – а оно надо? Секс – это ведь не пытка, а обоюдно приятное действо, где никто никому ничего не должен, все происходит стихийно, и самое главное – легко. Женщины глупы, если думают, что для нас верх наслаждения – это всунуть. Лучше уж, говорю правду, порнушку подраконить, чем пытаться угодить той, которая в принципе не способна любить секс.

6. Вы одиноки, потому что дуры
Читают «инстаграм» вместо Достоевского, постят котиков и свои безумные селфи с утиными губками.

7. Вы одиноки потому, что не желаете развиваться
Единственным интересом становится дом, быт, ребёнок. Ты чувствуешь, как из вашего совместного существования уходит воздух, остается лишь плотный вакуум безрезультатного «ничего», тупой серости, от которой воротит из-за отсутствия в женщине даже вялого интереса и любопытства.  Самое печальное во всем этом – вы разучиваетесь быть веселыми. Как бы порой ни была банальна и суетна наша дорога, реально хочется видеть рядом с собой человека, умеющего смеяться над шутками и милой ерундой. Вот правда: вся эта ваша бабская томность – очередная глупость, весьма раздражающая сильный пол.

8. Вы одиноки потому, что не умеете нас любить
Сами женщины разучились банально любить и заботиться. Мужику что надо? Прийти домой и увидеть, что ему рады. Очутиться в доме, где тепло и комфортно, а ядро комфорта – его женщина. Когда она может меня выслушать, подбодрить, не меряется со мной яйцами, кто главнее и умнее, а даёт чувство, что только я и есть самый-самый. Я знаю, кто и сколько зарабатывает, умею сравнить свой потенциал с потенциалом других мужиков. Постоянное соперничество – норма для нас, именно поэтому нам охота быть для женщины единственным и самым сильным. . Дома мне нужно расслабление. Короче говоря, дома я хочу ласку и покой, а не дёрганную идиотку, которую штормит по любому поводу.

(с) Слава Котов
http://kyky.org/sex/vy-odinoki-potomu-chto-dury

Вот так не в бровь, а в глаз показаны без прикрас основные причины женского одиночества. А то, что хотелось бы видеть в отношении полов очень точно сформулировано Пелевиным:
Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной
не хватает той доверительной и легкомысленной простоты,
которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь.
В конце концов, речь точно так же идёт о кратком
и практически бесследном удовольствии
Как было бы прекрасно, думал я,  договариваться с женщиной об акте любви
с беззаботной лёгкостью замышляющих выпивку студентов.
(с) Пелевин Бэтман Аполло

Tags:

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel