?

Log in

No account? Create an account

Кто такие и почему мало кто о них знает? Для начала сухие факты.

Исламское государство Ирака и Леванта - ИГИЛ (англ. ISIS) - это Ирак и страны "Восходящего солнца" (фр. soleil levant) - Леванта. В эти страны будут входить Сирия, Ливан, Палестина.

Read more...Collapse )

Tags:

Оригинал взят у macos в Главное, что нужно знать о Японии





Японцы не похожи ни на одну другую нацию мира. Их даже называют инопланетянами. Ну не бывает так на Земле!

Есть две вещи, которые отличают их от остальных народов мира. Они поражают каждого, кто сюда прилетает.

А ведь главные столпы японского общества так просты и понятны каждому. Только у нас они не работают.

Read more...Collapse )

Выход из системы.

Мы играли так долго
И вот заблудились в раю
Мы смеялись так долго
И вот заблудились в раю

E.S.T. - Потерянные в Раю

Приняв во внимание тот неприятный факт, что люди в своей жизни руководствуются отнюдь не собственными желаниями, а находятся под контролем обстоятельств, что не добавляет красок такой жизни, а скорее делает её каторгой в виде жизни в серой обыденности, нужно принять во внимание и то обстоятельство, как осуществляется этот контроль, чтобы его или ослабить или избежать вовсе.
Read more...Collapse )
За нефтедоллары можно настроить много танчиков и самолетиков, создать огромную армию, проворовать и просадить все доходы в прихоти и остаться по итогу у разбитого корыта. И в то же время можно среди пустыни построить сказку и оазис. Знакомьтесь, Объединенные Арабские Эмираты. ОАЭ - это просто пустыня. Но вид из окна отеля может выглядеть вот так.

Read more...Collapse )Read more...Collapse )

1 Люди не могут думать одинаково, но понимать друг друга должны. На то они и люди.
2 Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове...
3 Моя душа — в моих песнях. А живу я надеждой на лучшее время.
4 Я ни о чем не жалею. Я всегда отвечаю за свои поступки. Для меня вообще важно, чтобы мне было интересно жить. Все остальное меня не интересует.
5 Все говорят, что мы вместе! Все говорят, но не многие знают, в каком.
6 Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал.
7 Музыка — это то, ради чего я готов пожертвовать практически всем.
8 Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
9 Мы ждали завтрашний день, каждый день ждали завтрашний день...
10 Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.
Read more...Collapse )

Tags:

Турецкие истребители F-16 сбили сегодня военный самолет Су-24 после того, как тот нарушил воздушное пространство Турции и проигнорировал предупреждения. (Сообщил туреций телеканал Haberturk TV)

Haberturk TV



Read more...Collapse )
Как будто я был троглодитом в эпоху мирового холода и считал, что все знаю про тепло, поскольку умею разводить в своей ледяной пещере костер и даже ухитряюсь иногда согреться возле него так, что мерзнут только зад и спина, — и вдруг меня перенесли на тропический пляж, где уже не надо гнаться за солнцем, а хочется спрятаться от него в воде или в тени, ибо понимаешь, что подлинное состояние мира и есть это бесконечное все­проникающее жаркое блаженство, запасы которого в небе бесконечны, и волноваться больше не о чем, а все прежнее — просто дурной сон...
(с) S.N.U.F.F.
В. Пелевин.


Кратко я рассказывал в предыдущих записях у себя в журнале, вот они
ИНДИЯ. ГОА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗНАКОМСТВО. 
и
КОКТЕЙЛЬ В ГОА
Read more...Collapse )

Секрет Счастья!


Когда мне было 5 лет, мама сказала мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал: «Счастливым». Мне сказали: «Ты не понимаешь задание!». Я ответил: «Вы не понимаете жизнь!».
(с) Джон Леннон

Чтобы ответить на этот вопрос достаточно пристально посмотреть на причину отсутсвия счастья. Как правило это будут страдания или сильные эмоции, которые нас испепеляют, не оставляя ни капельки места в нас для счастья. А ведь в детстве мы буквально были переполненны этим счастьем и жизненная энергия бувально изливалась из нас на всех окружающих. Вот в этих причинах, которые лишили нас нашего заслуженного счастья, мы и постараемся разобраться.
Read more...Collapse )
Из пи**ы кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в чёрную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без неё намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у неё тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и чёрный обман.
Дао Песдын
(с) S.N.U.F.F.
В.О. Пелевин




Cherchez la femme (Шерше ля фам) - говорят французы, что в перевод означает "Ищите женщину". И это не в том, смысле, что всем необходимо её искать, чтобы потом надругаться над ни в чём не повинной милашкой. Речь о том, что практически во всём непонятном и ужасном, что происходит в мире нужно искать главную причину - женщину, которая стоит за всем этим. Это ответ на вопрос "кто виноват?"

Read more...Collapse )
Оригинал взят у vsegda_tvoj в 15 мудрых мыслей легендарного Бориса Гребенщикова
15 мудрых мыслей легендарного Бориса Гребенщикова

Русская версия журнала GQ 8 сентября 2015 года провела церемонию вручения наград «Человек года». Музыкантом года по версии издания стал лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков. Отношение к нему как к Индии: кому-то он очень нравится, а кто-то относится к нему с острожностью. Многие считают его современным суфием и духовным учителем. БГ дает много интервью и делится своими мыслями и мировоззрением.

Read more...Collapse )





Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel